现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 栾川县高等学校招生委员会关于2018年高考期间在县城部分区域...
栾川县高等学校招生委员会关于2018年高考期间在县城部分区域实行环境治理实现平安高考的通告
编辑:侯豫炯 发表于:2018-06-04 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  2018年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日至8日进行,我县今年参加高考考生2561名,考区设栾川一高和栾川中职两个考点,一个高考指挥平台(教育体育局三楼),共安排栾川一高、栾川中职、栾川实验高中、乐和大酒店、君山饭店等5个考生、工作人员食宿点。为给广大考生创造一个良好的考试环境,保证今年平安高考工作安全、顺利进行,根据省、市有关要求,现将有关事宜通告如下:
  1、6月4日18时至6月8日18时,在两个考点和考生、工作人员食宿点周围500米范围内严禁进行打夯、电(风)钻、电锯、工程装饰、建筑施工等噪音作业;严禁摆设小卖部、小吃等摊点;严禁一切车辆乱停乱放、鸣放喇叭;严禁燃放烟花爆竹、室外文艺演出;严禁播放录像、电影等。
  2、6月5日18时至6月8日18时,严禁闲散人员和考生家长进入或在考点门前聚集、逗留。
  3、6月7日7时至19时、6月8日7时至19时两个时间段,栾川一高东朝阳村至双龙桥、栾川一高西门百炉沟口至洛钼集团办公楼路段、县教育体育局门前路段实行交通管制。
  4、公安、交通、市政、城市管理局等部门要强化城区道路交通和运输秩序管理,防止发生交通堵塞,保证师生及考务人员出行安全。
  5、在上述考试时间段,将在两个考点实行通讯信号屏蔽。由于高考造成的交通、通讯不便,请市民群众谅解。
  6、各单位和广大市民群众应自觉遵守上述规定。县公安局、交通运输局、住建局、卫计委、文广新局、环保局、市政局、城市管理局、食品药品监督管理局等部门要立足本职,各负其责,加强巡查,依法管控,对上述区域范围内的治安秩序、周边环境、道路安全、饮食卫生、市场秩序、交通环境等进行综合治理,对发现有影响或干扰高考环境的情况要提前开展专项整治和处置,为高考创造一个安全、平安的环境。

栾川县高等学校招生委员会
2018年5月28日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1