现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 县城40个新公交站牌投入使用...
县城40个新公交站牌投入使用
编辑:贾静 发表于:2018-10-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,为完善县城公共交通配套基础设施,县交通运输局对君山路、幸福路、兴华路、伏牛路、滨河路等5条主要街道的公交站牌进行了更换。
  据介绍,公交站牌不仅为市民提供公交出行信息服务,还是城市环境和文明的重要标志,旧的公交站牌部分存在样式陈旧、功能不完善、字迹模糊等现象,这样的站牌不仅影响城市的美观,也不利于市民查找站点。为此,县交通运输局将在年内对县城主要街道的63个公交站牌进行更新,目前已更新投入使用40个,更新后的站牌色彩清新,外表也更加美观,不仅有利于市民们出行时查找站点,也为城市的整洁美观增光添彩。
  在公交站候车的市民纷纷表示,新站牌不仅大气美观,还附带有公益广告,字体也较以往更加清晰,观看站点更加方便。
  城市的公共基础设施都是为市民服务的,这就更需要大家的共同爱护和保护,以往损坏公交站牌的情况有人为蓄意破坏的,也有调皮的孩子乱写乱画的,现在站牌换成新的了,希望大家都可以爱护公共基础设施,为市民出行提供方便。(侯豫炯 张晓丹)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1