现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 董炳麓到湾滩村棚户区改造项目工地现场办公...
董炳麓到湾滩村棚户区改造项目工地现场办公
编辑:宋香丽 发表于:2018-10-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月9日下午,县委书记董炳麓带领部分四大班子领导及湾滩村棚户区改造项目成员单位主要负责人一行,实地查看棚户区改造项目征迁工作进展情况,现场办公解决该项目中出现的困难和问题。
  董炳麓一行实地查看了棚户区改造项目工地现场,并叮嘱在工程施工中,尽可能保留村内原有树种,保障村庄生态环境不受破坏。
  随后,董炳麓到项目指挥部召开会议,在听取汇报后,董炳麓对湾滩村棚户区改造项目指挥部两个月以来的工作成绩给予充分肯定,并对所有奋战在一线的工作人员表示慰问及感谢。他指出,本次征迁工作,各单位各部门通力协作,形成合力,找准问题关键,解决主要矛盾,切实把各项工作做好、做出了成效。
  会上,就下一步工作中存在的实际困难和问题,各成员单位负责人纷纷提出的意见和建议。董炳麓强调,各部门要在思想上高度重视,妥善处理好征迁群众的安置问题,切实解决群众的刚性需求;要坚持问题导向,建立问题清单,探索建立正面激励机制,将能解决的问题及时解决,不能尽快解决的问题及时沟通协调,做好解释工作,积极稳妥推进征迁安置遗留问题的解决;要把握政策尺度,坚持依法依规办事,用法治思维和法治手段解决问题,推动工作。
  据悉,截至目前,湾滩村累计征迁房屋300余户,房屋征迁总面积达13余万平方米,整体拆除进度达98%;企业及小作坊征迁30余户,进度达90%,总完成土地征收1630.88亩。
  县领导王明朗、马亮、杨海龙、朱宏轩、赵改新、张剑敏、段玉超、王银轩、刘国杰、盛草飞、王冲参加现场办公。(柴玎玎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1