现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 栾川县成立“栾川民宿业创新发展智库”...
栾川县成立“栾川民宿业创新发展智库”
编辑:贾静 发表于:2018-10-16 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为推动栾川县国家级旅游业改革创新先行区建设和全域旅游示范区创建工作,拓宽民宿发展思路。10月15日,“栾川培育中原精品民宿集群推进会议”在重渡沟风景区举办。
  本次论坛由县旅工委主办,重渡沟风景区有限公司承办。13家民宿业界权威机构、县旅工委、部分乡镇主抓旅游负责同志、重渡沟景区负责人、栾川县各景区代表和来自重渡沟、庄子、陶湾西沟等有代表性旅游特色村、农家宾馆、精品民宿业主以及有意向发展民宿业的投资者参加会议。
  会上,重渡沟景区负责人向与会嘉宾介绍了目前重渡沟景区内民宿的发展情况,并邀请嘉宾做了关于民宿设计、开发、经营方面的分享。会议组委会希望以此次会议为契机,搭建交流平台,邀约国内民宿业知名专家和设计师围绕民宿发展和民宿设计经营进行主旨演讲,群策群力,从理论和实践上进一步推动我县民宿产业向更深层次、更高质量、更优供给方向发展,激发民宿行业创新创业热情。
  经会议组委会研究,一致决定成立栾川民宿业创新发展智库,聘请各位与会专家为智库成员,县旅工委为其颁发栾川民宿业创新发展论坛专家委员聘任证书,希望他们为栾川民宿业发展提供有力的人才支持和智力保障。(县旅工委)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1