现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县“蛋奶工程”已覆盖2.6万名中小学生...
栾川县“蛋奶工程”已覆盖2.6万名中小学生
编辑:宋香丽 发表于:2018-11-05 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月2日下午,在石庙镇中心小学餐厅厨房内,生活老师将牛奶整齐地摆放在托盘里,准备放进加热器里进行加热,待到课间活动的时候发放给孩子们。
  据了解,为进一步加强农村义务教育学生营养改善计划工作的管理,提高学生膳食质量,自2017年秋季学期开始,全县在完整午餐的基础上为农村中小学校学生每天增加一个熟鸡蛋和一盒牛奶供应,受到学生和广大家长的热烈欢迎。
  今年,我县继续将“为农村义务教育阶段学生每天提供一个熟鸡蛋和一盒学生饮用奶”(简称“蛋奶工程”)列入满意教育类惠民实事,由县教体局牵头,各乡镇中心学校负责实施。
  截至目前,该项惠民实事已覆盖全县2.6万名农村中小学校学生,完成配送资金总额达到1400余万元。(侯豫炯)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1