现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县城乡规划委员会召开2018年第四次会议...
栾川县城乡规划委员会召开2018年第四次会议
编辑:宋香丽 发表于:2018-11-23 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月22日,县委书记董炳麓主持召开县城乡规划委员会2018年第四次会议,研究审议我县相关规划编制项目,审议议题涉及三大类共9个议题。
  栾川县海绵城市专项规划以解决城市排水防涝问题为目的,合理规划水资源、水生态、水环境、水安全,目前已通过专家评审,形成规划成果,会议审议并通过举手表决的方式通过了该规划。同时,会议研究审议并通过了叫河镇鸾翔绿谷森林度假区规划、庙子镇庄子村村庄规划、河南牧虎山生态旅游区旅游总体规划(庙子镇)。
  会议研究审议了建设项目规划手续办理4个议题,包括栾川乡西河城寺村路南安置区项目选址、鸾鸣府居住小区项目建设用地规划审批、栾川伏牛山绿苑度假村项目建设用地规划审批、河南盐韵健康养老中心一期建设工程规划审批。研究并审议通过了栾川县第一高级中学一期配套科技馆、体音美教育中心等扩建项目规划方案。
  在征求了与会领导及各成员单位对各项议题的意见、建议后,董炳麓指出,各项目规划编制工作要突出生态优先、绿色发展的理念,以生态环境保护为前提,全面考虑水源地保护、生态恢复、饮水安全、污水处理等要素;规划建筑风格要与区域整体布局和环境相融合,符合栾川规划发展大局;各类旅游项目规划,要结合栾川当前旅游产业发展模式的差异,找准项目定位,合理制定规划方案。
  董炳麓强调,各项规划编制项目要健全土地、林业、环保等各项手续的办理,依法依规建设。已审批通过的各项规划方案要尽快抓好落实和执行,确保项目稳步推进、早日落地。
  县领导王明朗、杨海龙、朱宏轩、赵改新、程广勇、张向阳、段玉超及县规委会各成员单位负责人参加会议。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1