现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开2018年前11个月经济运行推进会...
栾川县召开2018年前11个月经济运行推进会
编辑:宋香丽 发表于:2018-12-03 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月30日,栾川县召开2018年前11个月经济运行推进会,通报相关情况,安排下步工作。
  会上,县统计局通报了各项经济指标完成情况,县发改委通报了栾川县2018年“四高一强一率先”目标完成情况和重点项目建设完成情况。相关单位就本单位承担的任务进行了发言,提出了下步工作计划。
  会议要求,各单位要抓住当前有利时机,紧盯全年各项经济指标任务,坚定信心,全力以赴,切实履行好各自职责,要抓住细节,抓住根本,抓好重点,树立运营思维,善于分析和解决具体问题,善于运作资源,抓好项目建设,确保全年任务目标顺利完成。同时,要及早谋划好明年工作,确保来年各项经济指标实现开门红。
  据悉,前三季度,我县地区生产总值完成152.08亿元,同比增长8%;一般公共预算收入17亿元,同比增长7.2%;规模以上工业增加值同比增长9.2%;服务业增加值完成54.4亿元,同比增长7.8%;社会消费品零售总额完成54.3亿元,同比增长10.9%:全社会固定资产投资同比增长15.1%;城镇居民和农村居民人均可支配收入分别达到24210元和8279元,同比分别增长8.2%和9.8%。
  县委常委、副县长朱宏轩出席会议。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1