现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县首届迎新马拉松赛事圆满落幕 驻马店、郑州男女选手夺冠...
栾川县首届迎新马拉松赛事圆满落幕 驻马店、郑州男女选手夺冠
编辑:贾静 发表于:2019-01-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
郑州姑娘路颖第一名冲刺
驻马店小伙儿李广威第一名冲刺现场
  2019年1月1日中午12点15分,随着一名名马拉松参赛选手冲向终点站,我县2019奇境栾川迎新马拉松赛圆满落下帷幕。来自郑州的年轻姑娘路颖和驻马店市的小伙儿李广威分别获得男、女子半程马拉松第一名,收获丰厚礼品。
半程马拉松男子前三名
半程马拉松女子前三名
县委书记董炳麓为栾川籍半程马拉松女子前三名颁奖
县委副书记、县长王明朗为栾川籍半程马拉松男子前三名颁奖
  当天,来自全国各地的3700余名马拉松选手齐聚栾川,经过一番激烈地角逐,最终,李广威、张立军、刘瑞龙分别获得男子组半程马拉松前三名;路颖、李梦瑶、蒋佳佳分别获得女子组半程马拉松前三名;雷杰、杨冲、赵安心分别获得栾川籍男子半程马拉松前三名;沈艳丽、马红丽、宋松丽分别获得栾川籍女子半程马拉松前三名。
  河南省体育局副巡视员张跃敏,洛阳农商银行党委书记、董事长王涛,栾川县县委书记董炳麓,县委副书记、县长王明朗分别为获奖选手们颁奖并合影留念。
  “栾川的赛道很有挑战,栾川的人民很热情。”跑完比赛后,今年23岁,已经参加过多场马拉松比赛的专业选手李广威表示,在高度落差大的赛道上奔跑,对身体素质要求很高,在栾川,他真正体验到了挑战自我、超越极限的体育精神。另外,参加这次马拉松赛他也收获满满,不仅获得了2019年免费游览栾川所有4A级以上景区的福利,还有鸾川玉奖牌、栾川印象大礼包、玛瑙眼镜等奖品,都很有栾川特色。通过参加此次马拉松赛,也让他和其他选手们体验到了栾川细致入微的服务,真是不虚此行。
  
颁奖仪式现场,景区献上精彩节目为马拉松活动助威
  据悉,以“滑雪寻俗泡温泉,跑马栾川迎新年”为主题的“洛阳农商银行杯”2019奇境栾川迎新马拉松赛,在辞旧迎新、栾川冰雪资源最丰富的时刻举行,旨在将此次赛事打造成“旅游+体育”的节会品牌,盘活冬季旅游产品,让“冰天雪地”变成“金山银山”,共同开启栾川旅游全域全年无淡季的新局面,创造属于栾川人民的幸福生活。(李莎 张鑫)






友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1