现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 冰天雪地欢乐多 ...
冰天雪地欢乐多 
编辑:宋香丽 发表于:2019-01-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月8日夜间,一场鹅毛大雪无声装裹栾川山城,我县迎来了2019年第一场雪。一时间,银装素裹的栾川县城,分外妖娆,处处皆美景。
东岭植物园美景 邵祎摄

县城一角雪景 王新摄

孩子们在雪中玩乐 贾静摄
  9日上午,记者看到,虽然天气寒冷,漫天雪花中手难外露,但仍有行人不惧寒冷,纷纷拿出手机,拍下雪后美景,公园、街头出现了一些可爱的小雪人,孩子们也不怕冷,在雪地里铲雪、搓雪球、堆雪人,玩得非常开心。
  市民孙女士说,入冬以来,昼夜温差大,气候干燥,家人和孩子感冒咳嗽等症状一直不见好,这场雪下了以后,家人的病症应该能缓解。
  新的一年,见到如此大雪,别说孩子开心,大人们的心情似乎也变了样,纷纷难掩激动之情,在朋友圈晒起了“雪花秀”。(贾静)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1