现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 平安栾川星级创建考核组到我县城市管理局检查指导工作...
平安栾川星级创建考核组到我县城市管理局检查指导工作
编辑:贾静 发表于:2019-01-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月9日上午,平安栾川星级创建第二考核组到我县城市管理局考核验收“六星级”平安单位创建工作。
  考核组依据“六星级”创建实施方案和考核细则,对县城管局建立的分类台账和相关资料,进行认真详细的询问查阅,并现场予以打分。同时还观看了县城管局成立以来《专题纪录片》,全面了解县城管局工作。
  县城管局成立以来,按照“党组抓总、办公室牵头、全局参与”的工作思路,以平安栾川星级创建活动为抓手,把创建活动融入到城市管理各项工作中,抓长抓细;坚持正确的宣传和舆论导向,积极营造平安栾川星级创建活动氛围;按照“六有”标准打造创建阵地建设,做到平安创建与文明城市创建、平安创建与城市管理深度融合,相互促进,相互提高,营造出浓厚的创建氛围,取得了良好的创建成效。
  通过检查,考核组对县城市管理局“六星级”平安单位创建工作表示肯定,并对检查中存在的问题提出具体整改要求。
  县城管局相关负责人表示,将以此次考核为契机,进一步查漏补缺,丰富创建内容,创新创建载体,不断推进平安栾川星级创建工作向更高层次迈进,以创建为抓手,通过平安创建,不断提高广大人民群众的公共安全感、幸福感和获得感,为构建平安栾川作出积极努力。(尚凯旋 李玉航)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1