现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县组织收看全国安全生产视频会...
栾川县组织收看全国安全生产视频会
编辑:宋香丽 发表于:2019-01-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月9日下午,我县组织收看全国安全生产视频会,县领导王明朗、牛凯歌、张向阳、王冲、何玉霞及各乡镇、相关单位负责人在栾川分会场收看会议实况。
  会议指出,2018年全国安全生产形势持续稳定向好,事故总量、较大事故、重特大事故继续下降,但风险挑战依然较多。各地区、各部门、各单位要牢固树立安全发展理念,推动各项改革任务落实,健全应急管理和安全生产体制机制,严格落实各方责任,加强重大风险隐患管控治理,创新安全监管执法,强化安全科技支撑,完善应急救援体系,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示精神上来,按照李克强总理批示要求,下更大气力抓好安全生产工作。
  会后,结合视频会议精神的贯彻落实和全县春节期间的安全生产工作,县委副书记、县长王明朗要求,全县各级各部门要深刻认识当前安全生产形势的严峻性,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,时刻绷紧安全生产这根弦,以极端认真负责的态度抓好全县安全生产各项工作;要继续开展危险化学品、交通运输、消防安全、烟花爆竹、工业企业、建筑施工、油气管道及人员密集场所等重点行业领域大检查大整治,确保冬春季节安全稳定;各乡(镇)、各部门要对照有关规定要求,认真梳理各自安全生产责任,严格执行干部值班、领导带班、信息报送等制度,确保全县群众度过一个平安祥和的春节。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1