现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 平安栾川星级建设考评组到县国土资源局考核平安单位创建工作...
平安栾川星级建设考评组到县国土资源局考核平安单位创建工作
编辑:贾静 发表于:2019-01-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月9日下午,平安栾川星级创建第三考评组到栾川县国土资源局考核验收“六星级”平安单位创建工作。
  考评组依据“组织领导星”“普法教育星”“遵纪守法星”“信访稳定星”“公共安全星”“群众满意星”的“六星级”创建实施方案和考核细则,通过听取汇报、查阅分类台账和相关资料、召开座谈会等形式,对县国土资源局创建工作进行全面细致检查,并现场予以打分。
  通过检查,考评组对该局“六星级”平安单位创建工作给予充分肯定,并指出县国土资源局高度重视平安建设工作,切实履行部门职责,组织领导到位、机制保障到位、齐抓共管到位,形成强大合力,平安创建工作有成绩、有亮点、有提升,群众满意率高,取得了较好的社会效应。考评组还对检查中存在的问题提出具体整改要求。 
  据悉,近年来,栾川县国土资源局高度重视社会管理综合治理和平安建设工作,以创建星级单位为重要抓手,始终坚持正确的宣传和舆论导向,积极营造良好氛围;聚焦法律法规宣传、扫黑除恶专项斗争、涉土信访维稳等工作重点,通过固有的“月部署、周督查、季考评”季度,将平安建设工作与日常工作同步推进,切实落实平安建设各项措施,不断强化基础工作,有力提升驾驭社会治安的能力,为全县营造和谐稳定的社会环境发挥了积极的作用。2018年以来,共向市局和县扫黑办移交涉黑涉恶线索8起,配合县扫黑办办理案件4起;全县15个乡镇(管委会)中14个乡镇实现县级以上“零上访”,信访接待率、群众满意率100%,结案率97%,进一步提升了人民群众安全感、幸福感和获得感。(史晨昊)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1