现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 省政协副主席钱国玉春节前夕来栾慰问...
省政协副主席钱国玉春节前夕来栾慰问
编辑:宋香丽 发表于:2019-01-29 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月29日,在新春佳节来临之际,省政协副主席钱国玉来到栾川,看望慰问公安干警、环卫工人和医护人员,走访困难老党员、贫困户及驻村书记,为他们送去慰问品和慰问金,并带来新春的问候和节日的祝福。
  在位于洛栾高速下站口的公安交通警察执法站,钱国玉和执勤干警们一一握手,他说,基层公安干警长期坚守奋斗在一线,是老百姓生命财产的保护者,特别是春节期间,舍小家为大家,确保人民群众度过祥和、愉快、幸福的新春佳节,钱国玉向他们致以慰问,并勉励大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,确保一方平安有序。
  钱国玉来到庙子镇贫困户刘建青家里时,正遇到刘建青把热腾腾的豆腐块儿端出来。“豆腐销量不错,靠着扶贫政策的扶持,我去年挣了四万多,已经顺利脱贫了。”看着他自信的笑容,钱国玉很欣慰,鼓励他继续靠着自己的勤劳和奋斗,努力致富奔小康。
  “一个月能拿多少工资?一天工作强度怎么样?”在我县的一处垃圾中转站,钱国玉看望慰问了环卫工人们,他非常关心环卫工人们的生活情况,和大家亲切交谈,向这些付出辛勤劳动的“城市美容师”们表达诚挚感谢,并希望在新的一年,广大环卫职工也要照顾好自己的身体,继续发扬无私奉献精神,进一步维护好城市环境。
  在陶湾镇协心村,钱国玉和驻村书记夏峰亲切交谈,他对辛勤工作在脱贫一线的驻村第一书记表示感谢,并希望驻村干部们能够继续扎根基层,把群众冷暖放在心上,在脱贫摘帽的关键时期再发力,巩固扶贫成效,确保如期实现脱贫目标。
  在石庙镇卫生院,钱国玉细心留意着院内各窗口服务情况,并来到病房,和病人亲切交谈。钱国玉来到疫苗接种大厅,详细询问医务人员接种情况,对基层卫生系统的软硬件设施及服务质量给予了充分肯定,并鼓励基层医务人员秉承患者至上的核心价值理念,继续为群众健康做好服务。
  当天,钱国玉还前往庙子镇、石庙镇、陶湾镇,走访慰问了困难群众、老党员和复员军人。每到一户,钱国玉都仔细察看慰问对象的住房和日常起居环境,和他们拉家常,详细询问家庭生活、健康情况,叮嘱他们要保重身体,坚强面对,保持积极乐观的心态,在党和政府的帮助下,把日子越过越红火。钱国玉还前往陶湾镇敬老院看望了老人们,他叮嘱敬老院要继续加强管理、完善服务,为老人们提供高质量的养老服务,让每一位老年人都老有所养、老有所依、老有所乐,幸福度过晚年。
  县领导董炳麓、赵改新、郑乐仁参加慰问活动。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1