现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 县领导春节前夕走访慰问驻栾部队官兵...
县领导春节前夕走访慰问驻栾部队官兵
编辑:侯豫炯 发表于:2019-01-31 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  1月31日,在2019年春节来临之际,县委书记董炳麓带领县四大班子领导走访慰问驻栾部队官兵,向他们致以新春的祝福,对广大部队官兵长期以来为栾川经济发展做出的重要贡献表示诚挚的感谢。
  县领导王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、赵改新、石智刚、刁良新、戴富周、盛草飞参加活动。

  董炳麓一行先后来到县人武部、驻栾某部队,与部队官兵共叙军民情谊,同时向广大官兵通报过去一年来我县取得的新成绩及下步工作计划。董炳麓指出,2018年,我县经济保持持续健康发展,经济总量不断增长,实现了经济高质量发展;这一年,我县完成了脱贫摘帽各项指标,决胜全面建成小康社会迈出坚实步伐;生态文明建设捷报频传,获得全省首个、全国第二批“绿水青山就是金山银山实践创新基地”;旅游事业再创佳绩,城乡面貌发生了可喜的变化,人民群众的获得感、幸福感、自豪感进一步增强。这些成绩的取得离不开广大驻栾官兵的大力支持,对此表示诚挚感谢。下一步,栾川在抓好各项工作的同时,将下更大力度做好拥军工作,在家属就业、子女上学、部队建设等方面给予更多支持,帮助部队官兵解决更多实际困难,大力推进军民融合深度发展。
  活动中,部队官兵向栾川人民长期以来给予的关心支持表示感谢,并祝愿栾川在新的一年里,按照既定目标,取得更好成绩。驻栾部队也将继续做好拥政爱民工作,助推栾川各项事业高质量发展,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。
  随后,县领导赵红艺、石智刚、戴富周、盛草飞一行到武警中队、消防大队对部队官兵进行慰问。(罗代彬)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1