现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 致栾川在外优秀人才的一封信...
致栾川在外优秀人才的一封信
编辑:宋香丽 发表于:2019-02-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
尊敬的在外栾川籍优秀人才:
  你们好!值此新春佳节来临之际,中共栾川县委、栾川县人民政府谨向您致以节日的问候和新年的祝福!
  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。多年来,你们怀着对美好生活的向往和对人生理想的追求,惜别故土、奔赴他乡,在外孜孜求学、创业就业,凭着卓越的智慧、勤劳的双手和坚韧的毅力,打造出了一片属于自己的天地,书写了精彩的人生!你们是家乡人民的骄傲,家乡人民因你们而自豪!
  正值你们在外取得优异成就之际,家乡栾川各项事业也蒸蒸日上、蓬勃发展。刚刚过去的一年,全县上下以“坚持绿色发展、打造生态栾川,实现生态美、百姓富、县域强、风气正”为引领,大力实施“生态立县、旅游富县、产业强县”战略,加快建设向上向善、旅居福地新栾川,全力打造“伊水栾山养生城”,以党的建设高质量打造最优政治生态,以经济发展高质量打造最美自然生态,保持了经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,实现了党的建设进一步加强,完成了脱贫摘帽各项指标,决胜全面建成小康社会迈出坚实步伐,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。这些成绩的取得,离不开家乡人民的辛勤付出,也离不开你们的大力支持,正是你们的赤子情怀和满腔热诚为栾川发展带来了新的机遇。
  如今的栾川,天地更广;如今的栾川,比任何时候都更加渴望人才、需要人才。为此,我们聚焦十九大关于人才工作的新要求,大力实施乡村振兴“千人培养计划”和“鸾鸟回归”工程,着力引导人才聚力脱贫攻坚、乡村振兴。立足这一目标,我们已经建立了1086人的乡村人才库,建立了涵盖全国高校专家教授、科研人才等在内的120多名栾川籍人才信息库,并吸引他们回栾川创业,为全县经济社会发展注入了强劲动力。
  乡村振兴呼唤乡土人才。家乡栾川迎来了全面建成小康社会收官的关键时刻,家乡人民热切期盼你们在外开创辉煌事业的同时,也呼唤你们能够返乡创业、回村任职,扎根老家的发展,投入到乡村振兴的广阔舞台上,以更大的热情关心家乡发展。
  新春将至,我们热忱欢迎你们能在百忙之中回家乡聚一聚、走一走,聊聊乡情、看看变化,吃一顿家乡饭,过一个团圆年。
  祝您及家人身体健康、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

                    中共栾川县委
                    栾川县人民政府
                                       2019年1月24日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1