现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 县四大班子领导调研春节县城街景亮化工作...
县四大班子领导调研春节县城街景亮化工作
编辑:宋香丽 发表于:2019-02-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月31日晚,董炳麓、王明朗、赵红艺、王金灵等在栾的县四大班子领导,带领县直委局相关负责人到城区街道、景区等重点部位,就我县今年街景亮化工作进行专题调研。
  当晚,四大班子领导从兴华路出发,先后到君山路、君山广场、伊河水系生活段、鸾州大道、老君山景区地质广场、东岭植物园、洛栾高速栾川下站口、养子沟口等地,对亮化工程进行了实地检查,并听取了相关负责人的工作汇报。
  调研过程中,县四大班子领导对城市亮化工程和景区举办的主题特色灯展活动给予充分肯定,并指出,春节城区亮化工程和“璀璨山城”新春灯会是为新年增添吉祥喜庆氛围,丰富节日期间人民精神文化生活的一项重要内容,各相关单位要认真做好整体规划,要把各自责任范围内的夜景亮化设施管理好、维护好,让广大市民享受到喜庆热闹、五光十色的城市夜景,使全县人民能够过上一个欢乐祥和的新春佳节。
  据了解,中国栾川2019“璀璨山城”新春灯会是今年我县“老家河南·栾川过年”的其中一项免费活动。自腊月二十三开始,我县全城18平方公里的超大型全景山城3D灯会从洛栾高速栾川站下站口一直延伸到城西鸡冠洞景区。届时,东岭植物园内,金顶万福、鲤鱼跃水、财神到等传统宫灯趣味盎然;君山广场上,贺新春巨型灯组丰富多样。除此之外,自正月初二至初八,伊河水系将上演“国家级非物质文化遗产”打铁花。同时,伊河水系通过当今最新颖的水幕装置成像系统以及多种媒介投影技术打造的梦幻声光舞秀,再加上打铁花文化艺术表演,在夜幕中营造出超级绚丽的视觉盛宴。(席耀位)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1