现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 我县组织收看十一届市纪委四次全会视频会...
我县组织收看十一届市纪委四次全会视频会
编辑:侯豫炯 发表于:2019-02-02 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  2月1日上午,中国共产党洛阳市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议召开。全会第一次大会以视频会议形式举行,县领导董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵等在栾的四大班子领导及相关县直单位、乡镇负责人在栾川分会场集中收看会议实况。
  市委书记李亚在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,奋力取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为全面深化“9+2”工作布局、加快推进转型发展高质量发展提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  会议强调,各级各部门要提升站位,在深刻领会和把握全面从严治党的重大成果中坚定管党治党的信心,在深刻领会和把握全面从严治党的宝贵经验中保持自我革命的恒心,在深刻领会和把握全面从严治党的目标任务中增强一抓到底的决心,在深刻领会和把握党内政治生活越往后越严的重要要求中砥砺党员干部的初心,切实把思想和行动统一到中央、省委精神上来。
  会议强调,要认清形势,不断增强推动党的建设高质量的使命感紧迫感;要扭住重点,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要领导带头,按照知行合一的要求加强和规范党内政治生活;各级党委(党组)、党委(党组)书记和党的工作部门要切实履行责任,各司其职,形成齐抓共管的整体合力。广大纪检监察机关要讲政治、练内功、提素质、强本领,成为最讲政治、最具过硬能力、最富斗争精神、最能守住底线的队伍。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1