现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县政府班子召开2018年度民主生活会...
栾川县政府班子召开2018年度民主生活会
编辑:侯豫炯 发表于:2019-02-02 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  根据中央、省委、市委的统一安排和要求,2月1日,县政府班子召开2018年度民主生活会。县委副书记、县长王明朗主持会议并作总结讲话。
  会议通报了政府班子2017年度民主生活会、中央巡视和省委巡视专题民主生活会查摆问题整改情况。
  会上,王明朗代表县政府党组作了深刻的对照检查;随后,王明朗带头作个人对照检查、开展自我批评,主动接受各位班子成员的批评。县政府班子成员逐一进行了个人对照检查,大家围绕主题谈认识体会,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了全面查摆和深入剖析,开展了严肃认真的自我批评与相互批评。
  就贯彻落实好民主生活会精神,做好下一步工作,王明朗强调,一要提高政治站位,旗帜鲜明拥护核心。县政府班子要认真落实中央、省、市关于维护党中央集中统一领导的有关要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,在任何时候任何情况下,在政治上都要站得稳、靠得住。二要坚持学以致用,认真学习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要带头在学懂弄通做实上下功夫,做到学以致用、知行合一,紧密结合栾川实际,把强大思想武器转化为栾川发展的生动实践,更好地推动发展、造福群众。三要主动担当作为,切实转变作风。要带头倡树“清新简约、务本责实”的作风导向,做到“实”字当头、“干”字为,围绕县委十二届九次全体(扩大)会议确定的各项目标任务,自我加压、主动作为,扎实推动分管领域各项工作,确保圆满完成全年目标任务。要发扬现场办公、现场解决问题的作风,多到基层去看情况、查问题、议方案,进一步完善措施、加强指导、推动落实。四要筑牢廉洁防线,弘扬正气清风。要带头提高廉洁自律意识,严格遵守廉洁自律准则。要把党规党纪刻在心上,严格落实中央八项规定和实施细则精神,严格遵守《廉洁自律准则》,不碰红线、不踩底线、不触高压线。要自觉净化社交圈、朋友圈,持续加强家风建设,加强对亲属子女和身边工作人员的教育管理,永葆共产党人的公仆本色。
  县领导朱宏轩、张向阳、戴富周、张宁、宋晓庆、周胜展参加会议。(柴玎玎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1