现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 致全县返乡农民工朋友的一封信...
致全县返乡农民工朋友的一封信
编辑:侯豫炯 发表于:2019-02-02 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

尊敬的返乡农民工朋友们:
  您们好!值此新春佳节来临之际,中共栾川县委、栾川县人民政府谨向您致以节日的问候和新年的祝福!
  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。多年来,您们怀着对美好生活的向往和对人生理想的追求,惜别故土、告别亲人、奔赴他乡,凭胆识闯市场,靠技能行天下,以勤劳敬业、诚实守信的精神和精湛娴熟的技艺,有力支持了当地经济发展;同时通过自己辛勤的劳动,创造了大量的劳务收入,为家乡的经济发展作出了积极的贡献。在此,向您们表示衷心的感谢!
  正值您们在外拼搏之际,家乡栾川各项事业也蒸蒸日上、蓬勃发展。刚刚过去的一年,全县上下以“坚持绿色发展、打造生态栾川,实现生态美、百姓富、县域强、风气正”为引领,大力实施“生态立县、旅游富县、产业强县”战略,加快建设向上向善、旅居福地新栾川,全力打造“伊水栾山养生城”,以党的建设高质量打造最优政治生态,以经济发展高质量打造最美自然生态,保持了经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,实现了党的建设进一步加强,完成了脱贫摘帽各项指标,决胜全面建成小康社会迈出坚实步伐,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。这些成绩的取得,离不开家乡人民的辛勤付出,也离不开您们的大力支持,正是您们的满腔热诚和奋勇拼搏为栾川发展带来了新的机遇。
  如今的栾川,日新月异;如今的栾川,城乡居住生活环境明显改善,人民生活水平显著提高,各项事业高速发展,比任何时候都更需要您们的大力支持。为此,我县聚焦十九大关于促进就业、鼓励创业工作的新要求,出台了《栾川县农民工返乡创业指导工作实施方案》《栾川县支持创业孵化基地扶持创业实体发展暂行办法的通知》、《就业创业奖补资金使用管理暂行办法》和《栾川县乡村振兴“千人培养计划”实施方案》等一系列政策,从创业服务、资金保障、税收优惠、场地支持等方面的予以大力支持,为大家返乡创业提供“真金白银”的政策支撑。
  展望2019,新的起点、新的征程,机遇蕴含精彩、发展充满信心。加快建设向上向善、旅居福地新栾川,全力打造“伊水栾山养生城”我们责无旁贷,更需要您们共同参与。积极的返乡创业政策呼唤在外游子。家乡栾川迎来了全面建成小康社会收官的关键时刻,家乡人民热切期盼您们在外奋力拼搏、开创辉煌的同时,也呼唤您能够返乡创业,聚力家乡的发展,积极投入到返乡创业的热潮中,以更大的热情关心家乡发展。
  日新月异玉犬去,国泰民安金猪来。在此,县委、县政府祝各位返乡农民工朋友们春节愉快、阖家欢乐、吉祥安康!

中共栾川县委
栾川县人民政府
2019年1月30日

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1