现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 县领导走访慰问春节一线加班人员...
县领导走访慰问春节一线加班人员
编辑:贾静 发表于:2019-02-03 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  春节期间,正是阖家团圆的时候,却有不少劳动者为了保障城市运行、群众生活而默默坚守着岗位。2月3日,农历腊月二十九,县领导赵改新、胡超、张向阳、段玉超一行分别前往交警、医院、环卫、城管等岗位开展慰问,向他们为栾川人民欢度节日而坚守岗位的敬业精神道声感谢。
  为确保城区的交通、安全、社会安定秩序,春节期间,城市管理局、消防大队、交警大队、公安局110指挥中心早已制定完备的值班制度,随时待命。县领导看望慰问了在岗职工,对他们放弃假期,保一方平安的精神表示称赞。
  为保证春节期间不停水、不断电、不停暖,栾川县自来水公司、栾川热力公司和供电公司全年无休。县领导一行查看了公司的软硬件设施运转情况,在表示慰问的同时,要求其严格值班制度,制定应急抢险预案,确保春节期间各项工作保障到位。
  城市清洁离不开“城市美容师”们的辛勤劳作,栾川环卫工们的休息日只有大年初一这一天。在垃圾中转站,县领导看望慰问了环卫工人们,为他们的辛劳付出表示敬意。
  当天,县领导还先后前往县广播电视台、县人民医院、河南省森林航空消防栾川基地、县森林消防大队及老君山、鸡冠洞景区看望慰问在岗人员。(李莎 柴玎玎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1