现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 【正能量】粗心乘客大意丢背包 热心司机举动暖人心...
【正能量】粗心乘客大意丢背包 热心司机举动暖人心
编辑:侯豫炯 发表于:2019-02-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  过年期间,安泰公司发生了暖心一幕。
  “你好!请你们帮帮忙,看能不能帮我找回遗失的钱包?”2月1日中午12点30分,安泰公司工作人员接到了钱女士的求助电话。
  心急如焚的钱女士告诉工作人员,她的黑色双肩包不见了,可能遗忘在5路公交车上,包内不仅有近3000元现金,还有身份证、银行卡、钥匙等物品。
  监控室工作人员立即通过钱女士提供的乘车信息进行查询,并通过车载对讲设备向该线路发出乘客背包丢失消息。经过询问,原来钱女士的背包落在了车牌号为豫CF5711的栾川至庙子公交车上。背包被该车司机张留柱发现并妥善保管,准备收车后交给公交车队。
  得知这一情况后,工作人员立即与钱女士联系,告知其背包及钱物已找到。接到电话后,钱女士马上前往安泰公司领取失物。从工作人员手中接过背包,钱女士深深地鞠了一躬表示感谢。钱女士说,当天,她从栾川回到家,开门时才发现背包不见了,当时整个人都吓懵了,于是抱着试试看的心态,拨打求助电话。“没想到这么快就找到了,感谢安泰公司,感谢张留柱师傅!”钱女士激动地说。(席耀位  李怀江)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1