现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 张留定入选2018年度“最美洛阳人”十佳人物候选人...
张留定入选2018年度“最美洛阳人”十佳人物候选人
编辑:宋香丽 发表于:2019-03-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  今日,从市委宣传部获悉,2018年度“最美洛阳人”十佳人物候选人已产生,我县狮子庙镇罗村村党支部书记张留定入选。
  近年来,张留定先后垫支280余万元,建成光伏发电站,使112户建档立卡贫困户年均增收3000元;建成1100平方米加工厂,为120名妇女提供劳动就业岗位。为实现贫困户灵活就业,张留定投资28万元收购35亩中华寿桃园,投资12万元建成艾蒿产业园,使每户贫困户年均增收5000元,也创造了后期绿色生态效益。张留定凭着自己对党的事业无限忠诚和对村里乡亲真挚感情,把对党的基层农村工作的执着追求和对广大乡亲的无限热爱结合在一起,写就了一名普通基层农村党支部书记的充实人生,塑造了党在农村基层组织带头人的良好形象。
  本次活动投票时间为3月8日上午8点至3月13日上午8点, 参与投票的群众可关注“精彩洛阳”微信公众号,点击底部导航栏“最美洛阳人”进入投票页面进行投票。
  据悉,“最美洛阳人”十佳人物评选活动由中共洛阳市委宣传部、洛阳市文明办主办,洛阳日报报业集团、洛阳广播电视台、洛阳市网信办承办。此项活动共在全市选出了20人(团体)作为候选人,旨在发挥先进典型人物的示范引领作用,激励全市干部群众锐意进取、向上向善。(王斌)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1