现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开百城建设提质工程暨文明城市创建工作会议...
栾川县召开百城建设提质工程暨文明城市创建工作会议
编辑:侯豫炯 发表于:2019-03-20 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  3月20日,我县召开百城建设提质工程暨文明城市创建工作会,贯彻落实省、市百城建设提质暨文明城市创建工作推进会议精神,对全县城市建设提质和文明城市创建工作进行再部署、再推动。
  县委书记董炳麓出席会议并讲话。县委副书记、县长王明朗主持会议。县领导赵红艺、马亮、王金灵、杨海龙、赵改新、买勇、程广勇、吕振涛、李杰、刘国杰参加会议。
  会上,与会人员共同观看了《百城建设提质工程和文明城市创建问题清单专题片》。会议安排部署了2019年城市建设提质、文明城市创建和实施路长制相关工作。

  董炳麓指出,推进城市建设提质和文明城市创建,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记关于推动城市高质量发展重要要求、回应群众新期待、践行发展新理念而作出的一项重大决策部署,也是我们建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城的重要举措。
  董炳麓要求,全县上下要认真学习领会、贯彻落实党中央和省委省政府、市委市政府关于百城建设提质和文明城市创建的各项部署,更加深刻地认识深入推进城市建设提质和文明城市创建对引导科学发展、推动文明进步、促进新型城镇化和城市现代化进程的重要意义,切实增强推进城市建设提质和文明城市创建的行动自觉。
  董炳麓强调,要突出重点,采取有力举措扎实推进城市建设提质和文明城市创建工作。要聚焦“五项治理”,持续推进交通秩序治“堵”,市容卫生治“脏”、生态环境治“污”、城乡建设治“违”、公共服务治“差”,结合栾川实际,找准问题,定实措施,不断提升城市高质量发展水平。要真抓实干,广泛汇聚城市建设提质和文明城市创建的强大力量,在强化规划引领、狠抓项目建设、提升品质品位、统筹结合上下功夫,凝心聚力,真抓实干,确保取得实实在在的成效。
  董炳麓强调,城市建设提质和文明城市创建既是持久战,更是攻坚战,必须攻坚克难、狠抓落实。各级领导干部要勇于担当、亲力亲为,主动到城市建设一线磨砺锻炼,到城市管理矛盾最集中的领域经受考验。要结合作风建设,对形式主义、官僚主义、不作为慢作为乱作为等进行专项整治。要认真研究新形势下城市工作的新特点新任务新要求,把握规律,提升专业素养和专业能力,在城市建设提质和文明城市创建的战场上锤炼能力、增长才干。
  县住建局、城市管理局、市政园林局、交警大队、城关镇分别作表态发言。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1