现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县2019年第二季度7个重大项目集中开工...
栾川县2019年第二季度7个重大项目集中开工
编辑:侯豫炯 发表于:2019-04-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者


  4月12日,我县举行2019年第二季度重大项目集中开工仪式。此次集中开工项目7个,总投资85.9亿元,年度计划投资30亿元。
  第二季度集中开工的7个重大项目涵盖城市建设、文化旅游、社会事业、道路交通、民生改善等多个领域。分别是:总投资3.5亿元,年度计划投资2.5亿元的洛阳市乡村振兴人才基地建设项目;总投资60亿元,年度计划投资15亿元的栾川县旅游产业集聚区文旅小镇项目;总投资11亿元,年度计划投资3.8亿元的栾川龙宇钼业有限公司尾矿处理与综合利用技术改造项目;总投资5.5亿元,年度计划投资3.2亿元的湾滩棚户区改造安置项目;总投资2.1亿元,年度计划投资2.1亿元的2019年农村公路、桥梁建设项目;总投资2亿元,年度计划投资2亿元的栾川县众鑫矿业有限公司尾矿库综合利用项目;总投资1.8亿元,年度计划投资1.4亿元的荷香风情小镇建设项目。
  据了解,今年,我县坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展,坚持在实践中提升深化“9+2”工作布局,着力谋划实施91个重点项目,总投资约300亿元,年度计划投资130亿元,涵盖脱贫攻坚、道路交通、健康养老、文化旅游、生态建设、民生改善等多个领域。其中,一季度开工项目38个,累计完成投资36.7亿元,占年度目标的28.2%。此次项目开工,对我县实现高质量发展具有重要的推动作用。


  县领导董炳麓、王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、杨海龙、朱宏轩、赵改新、买勇、牛凯歌、程广勇出席开工仪式,并为洛阳市乡村振兴人才基地建设项目培土奠基。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1