现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 董炳麓调研风情小镇项目建设情况...
董炳麓调研风情小镇项目建设情况
编辑:侯豫炯 发表于:2019-04-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  4月12日,县委书记董炳麓前往位于栾川旅游产业聚集区的风情小镇项目建设现场,调研指导该项目建设进展情况。县领导王明朗、杨海龙、赵改新、买勇参加调研活动。

正在建设中的风情小镇

  在风情小镇项目工地,董炳麓通过听取汇报、实地查看,详细了解该项目建设进展情况和后期运营管理谋划情况,并就项目建设中遇到的问题,与相关部门现场探讨,提出意见和建议。
  董炳麓强调,项目建设要按照既定的时间节点加紧推进,相关部门要互相配合,全力推进风情小镇建设。在后期运营中,要充分发挥栾川旅游资源优势,打造栾川特色,吸引游客延长驻留时间,延伸旅游度假消费链条,拉动区域内文化旅游及相关产业的发展,最终辐射带动栾川全域旅游的发展与品质提升。
  据了解,风情小镇项目是以伊河为中心,建设内容包括小镇一期、二期及旅游集散中心。一期项目2016年4月开工,目前已开工并建设完成39栋楼,竣工建筑面积约75000平方米,实现投资4.5亿元。预计所有工程将在9月份全部完工,具备招商、装修条件,初步打算2020年开园运营。二期项目将围绕一期小镇的运营管理和游客集散中心功能发挥,开发建设小体量民俗、文化主题酒店等产品。
  游客集散中心项目,作为落实县委、县政府“打造中原旅游目的地”的意图,通过旅游集散、文化体验、6000个车位等功能的构建,实现观光旅游向休闲度假、养生、传承文化旅游的转变,实现栾川与高铁站的无缝对接,与县域景区的顺利衔接,充分发挥核心效应,整合汇聚优势资源,促进全域旅游的整体优化与品质提升。(李莎)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1