现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 【正能量】手机完璧归赵获赞...
【正能量】手机完璧归赵获赞
编辑:罗代彬 发表于:2019-04-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  “真是遇到好人了,没想到刚丢的手机这么快就找回来,太感谢了!”4月12日早上8时许,家住县城八一路附近的李女士从好心人手中取回手机后,连连表示感谢。
  这位好心人名叫李易农。当天早上8点左右,李先生途经八一桥时,发现自己面前不远处的地上有一个银色的手机,见无人捡拾后,李先生上前捡起手机,并细心地擦去手机上的灰尘。随后,他在原地等候失主,同时将这一消息发布到自己的微信朋友圈和抖音上,期待失主早点找来。
  大约过了二十多分钟,李先生终于等到了失主打来的电话。“你放心,不用着急,我在这里等着你。”李先生在电话中首先安抚失主的情绪。几分钟后,在约定的地点,李先生见到了慌忙而来的失主李女士。原来,李女士在送完孩子上学后,才发现自己不慎丢失了手机,慌乱中,她抱着一丝希望拨打了自己的电话,没想到电话一打就通了。拿到失而复得的手机,李女士激动不已,当场表示要酬谢李先生,但被李先生婉言谢绝了。
  失主找到了,手机完璧归赵了,李先生也如释重负了。但是,李先生的拾金不昧行为在他的朋友圈和抖音视频上仍然引起越来越多的人为之点赞。(贾静)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1