现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 王明朗督导调研部分重点项目建设工作...
王明朗督导调研部分重点项目建设工作
编辑:侯豫炯 发表于:2019-04-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  4月12日,县委副书记、县长王明朗先后前往磐石湾庄园健康养生项目、夏宫二期建设工程现场进行督导调研。

在建中的磐石湾庄园健康养生项目现场 

  在位于旅游产业集聚区的磐石湾庄园健康养生项目现场,部分建筑主体已完工,在建工程正如火如荼施工作业。该项目是我县健康养老产业园逸居康养区项目之一,规划用地278亩,主要建设度假酒店、颐养学院、养生公寓、双联和多拼养老旅居住所等。目前13栋多拼养老居所内粉完工,外装基本完工,11栋双拼养老居所主体封顶。
  调研期间,王明朗对项目总体进度给予肯定,并强调,施工方要加大项目管理统筹力度,倒排工期,优化施工方案,严守安全、生态底线,在确保质量的前提下加快推进项目建设进度,力争早日竣工,早日投产运营。

夏宫二期工程外景

  在夏宫二期工程建设现场,王明朗查看了已建成的酒店别墅内部环境和周围景观,并指出,要利用区位优势和项目功能定位,把该项目打造成高端旅游项目,要做好和洛阳、郑州等周边城市的对接,以高品质的标准和山水宜居的环境吸引更多游客来栾。
  县领导杨海龙、买勇一同调研。(李莎)  

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1