现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县召开数字化城市管理系统业务培训会...
栾川县召开数字化城市管理系统业务培训会
编辑:罗代彬 发表于:2019-04-15 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为进一步加强城市管理工作,创新城市管理模式,努力提升我县城市管理精细化、规范化、数字化水平,近日,我县数字化城市管理系统业务培训会在城市管理局召开,涉及数字化城管的34个成员单位的业务负责人参加了会议。
  会议指出,县城市管理委员会第一次工作会议召开后,对城市管理事部件确权确责、城市管理考核办法等数字化城市管理相关文件的正式下发,标志着栾川县的“大城管”运行管理模式拉开序幕。下一步,要借助先进的数字化城市管理理念和方法,做到“管而有效、管而有方、管而有序”,逐步实现城市“科学、严格、精细、长效”的管理模式。
  会议对《数字城管系统操作要点及经验介绍》《数字化城市管理系统具体操作流程》《数字城管系统信息安全和保密法》《信息采集工作的标准化》等进行了详细讲解。
  培训期间,全体参训人员认真学习,充分认识数字城管系统建设的重要意义和作用,努力掌握数字城管基础理论知识和实操能力,为提高我县城市管理和服务水平奠定了坚实基础,达到了培训目的。(尚凯旋、张毅)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1