现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 县供电公司:攻坚“地下工作”全力服务旅游季 ...
县供电公司:攻坚“地下工作”全力服务旅游季
编辑:罗代彬 发表于:2019-04-15 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  4月14日,在栾川县旅游产业集聚区的一条公路上,施工人员正在深井内敷设电缆,并进行电缆中间头制作工作,这是县供电公司为更好地服务旅游经济发展,缓解全县旅游服务中心用电压力而新建的两条10千伏电力工程(庙子北凹开闭所出线至北湾)。
  当天,6名电力职工来到施工现场时,先是在井的周边围上围栏做好安全措施,并将井盖打开,完全通气15分钟后,然后制作电缆中间接头的工作人员开始下井施工。
  “这个工程需要做的10个电缆中间头,全部在井底完成,一天最多能做两个,我们往往是轮换下井,近10个小时都要待在圆型的深井通道里,不能直立,一天下来,全身酸疼。”现场人员陈玉晓说。
  据悉,本次新建工程将敷设电缆总长度6公里,安装环网柜9台,制作电缆中间接头10个,制作终端接头2个,预计本月25日前接火。工程建成后,将有效分流高速下口处建业房产建设等项目用电,并为沿线旅游配套建设项目做好可靠用电的准备,为助力全县旅游季的经济发展做足电力支撑。(汤新娜)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1