现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县建设人才港 现面向社会招贤纳士 ...
栾川县建设人才港 现面向社会招贤纳士
编辑:罗代彬 发表于:2019-04-15 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  4月15日,栾川人才港在栾川县人才发展大会上揭牌,这座以引进吸纳创新创业人才的平台正式投入使用。为了更好地发挥人才港服务人才、服务市场的作用,即日起,人才港面向全国引进创新创业人才(团队)入驻。
  记者了解到,人才港位于原广电大厦,行政资源集中,生活设施完善。该场所上下四层,总面积2800平方米,设置办公室76间及创业工位200余个,配套有服务大厅、会议室、展厅等公共设施,水、电、路、网畅通。
  人才港开发一批具备基础性办公条件的创业工位,有创业意向的全日制普通高校本科及以上学历大学生(含在校大学生)、栾川籍在外返乡创业人员均可申请入驻。人才港还重点引进新材料、旅游开发、文化创意、电子信息及大数据、现代农业、生物制药、健康养生、节能环保等领域人才。
  针对引进的人才,人才港不仅提供“免费办公场所和营业区域”的政策扶持,还有免租及按学历给予住房补贴的好政策,还可享受相应的创业补贴、金融支持、保险补贴、资金奖补等政策,实现“零租金办公、零负担创业”。人才港还为企业和入驻人才提供预约部门进驻办公,聘请专业财务、税务、法务、企业管理咨询人员的专业代理服务等配套服务政策;完善办公设施和公共服务设施,让人才实现“拎包入住”;同时配套茶吧、书屋、餐厅、健身房等配套设施,打造功能完备的创业生活圈。
  有意向者可通过登录中国栾川网(www.luanchuan.gov.cn)、栾川党建网(www.djlc.gov.cn),下载《创新创业人才(团队)入驻栾川人才港申报表》,按要求填写后,与相关证明材料一并发送至邮箱(luanchuanrcg@163.com)。周期为3个月,逾期申报者不再受理。

  报名也可拨打电话0379--66831903,联系人:余先生,联系地址:河南省栾川县兴华中路县委三楼310人才办。(李莎)

  附件:1、  创新创业人才(团队)入驻栾川人才港申报表
     2 、《中共栾川县委 栾川县人民政府关于促进民营经济高质量发展营造企业家健康成长环境的意见》中明确的相关政策
     3  、栾川县支持返乡创业具体政策

  

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1