现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县将选调30名乡村振兴助理员 6月起可报名...
栾川县将选调30名乡村振兴助理员 6月起可报名
编辑:罗代彬 发表于:2019-04-16 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,县人才发展大会上透露,为更好落实乡村振兴战略,我县拟选调一批乡村振兴助理员充实到乡村振兴重点村工作,为乡村振兴工作提供坚强组织保障。报名工作将于今年6月启动。
  据了解,我县计划面向全县除公立医院、乡(镇)卫生院外的差额补贴或自收自支事业单位在编在册在岗,且具有高中、中专(含技工学校)及以上学历的人员中,选调乡村振兴助理员30名。
  具体报名条件包括:具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;具有良好的政治思想素质和道德品行;具备岗位所需要的文化程度、专业知识和业务技能;具备正常工作的身体条件,无不良嗜好;思想进步,有较强的责任心和事业心;截止2019年5月31日,年龄在40周岁以下(1979年5月31日后出生)。
  2019年6月起,乡村振兴助理员岗位启动报名程序,报名时间为每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,报名地点为县人力资源和社会保障局一楼服务大厅,本次选调采取现场报名方式进行。报名者需提交相关报名表格及身份证、近期同底版1寸彩照4张,以及学历证书、所在单位开具的同意报考证明。报名者经资格审查合格后按规定缴纳报名考务费30元。
  报名选调工作分为报名和资格审查、笔试及加分、面试、体检、考核、公示和聘用六个步骤进行。选调笔试科目为《公共基础知识》及乡村振兴方面的知识。经组织选派参与驻村扶贫工作人员,驻村满一年可加2分,因脱贫攻坚工作获得省、市、县级奖励均有加分。
  报名相关表格附件下载及笔试成绩随后将在中国栾川网(http://www.luanchuan.gov.cn/),栾川县人才网(http://www.lchero.com/)上公示,有意向报名者请及时关注本网选调工作动态。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1