现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县组织收看全市脱贫攻坚问题整改及重点工作推进视频会...
栾川县组织收看全市脱贫攻坚问题整改及重点工作推进视频会
编辑:罗代彬 发表于:2019-05-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  5月10日,我县组织收看全市脱贫攻坚问题整改暨重点工作推进视频会。会议贯彻落实省委十届九次全会和全市重点工作推进会精神,坚持问题导向和目标导向,扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视问题整改和2018年度国家、省、市考核发现问题整改工作,部署当前重点工作,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。
  会议强调,当前脱贫攻坚任务依然繁重,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。要正视问题,举一反三,坚持“严实”标准,扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视发现的政治责任落实不够到位、脱贫攻坚工作不够精准、形式主义官僚主义问题突出、深度贫困地区脱贫任务艰巨等问题整改,以及国家和省市考核发现的产业发展有短板、政策落实有偏差、资金项目管理不规范、信访问题较为突出等问题整改,切实拉高标杆、严明纪律、标本兼治,确保问题整改取得实效。要紧盯整体脱贫目标任务,加强分类指导,加快项目建设,补齐短板弱项,激发内生动力,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  视频会议结束后,县委副书记赵红艺就贯彻落实会议精神,做好我县脱贫攻坚问题整改工作进行安排部署。
  副县长宋晓庆,各乡镇(管委会)及县直各单位负责人在栾川分会场收看会议实况。(柴玎玎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1