现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 我县举行“最美栾川人”“栾川好人”及“文明家庭”表彰活动...
我县举行“最美栾川人”“栾川好人”及“文明家庭”表彰活动
编辑:侯豫炯 发表于:2019-06-04 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  弘扬时代新风尚,凝聚道德正能量。6月4日,我县举行表彰大会,对今年涌现的“最美栾川人”及2018年评选出的“百名栾川好人”、“文明家庭”共百余名道德模范进行表彰,并举行道德模范先进事迹报告会,推进公民道德建设深入开展。
  县委副书记赵红艺出席会议并讲话。县委常委、宣传部部长吕振涛主持会议,县人大常委会副主任张剑敏出席会议。
  为深化我县道德品牌建设,充分发挥榜样力量,2018年,县委宣传部、县文明办分别开展“百名栾川好人”“文明家庭”评选活动,经过群众推荐、资格审核等程序,我县对刘向辉等102名同志授予2018年“百名栾川好人”荣誉称号,授予孟醒等32户家庭2018年“文明家庭”荣誉称号。会议还对今年涌现出的3名“最美栾川人”进行了表彰。

  表彰会上,与会领导们为道德模范们颁发荣誉证书及奖金。

  受表彰的道德模范中,有爱护学生、保护学生安危的人民教师,有医者仁心、救人于水火的基层医务人员,有爱岗敬业、心系群众的司法调解员,有家庭和睦、家风优良的文明家庭........表彰活动结束后,4名道德模范代表走上演讲台,用朴实的语言、感人肺腑的经历,为全场人员上了一堂生动深刻的道德教育课,赢得了大家的赞扬和热烈的掌声。

  表彰会上,赵红艺代表县四大班子向受表彰的道德模范们表示祝贺,并就进一步做好我县公民道德建设工作提出要求。他强调,要提升站位,充分认识公民道德建设的重要性和必要性;要突出重点,进一步把公民道德建设工作落到实处;要建章立制,努力提高公民道德建设工作整体水平,形成人人讲道德、家庭讲美德、社会讲公德的良好氛围,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1