现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 爱心汇聚 助力高考...
爱心汇聚 助力高考
编辑:罗代彬 发表于:2019-06-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  6月7日、8日,是全国高考的大日子。在栾川的高考考点,各界爱心汇聚,为考生们助力。
  “同学,辛苦了,拿瓶水解解渴。”上午11时30分,高考语文科目结束,考生们陆续从考场走出。在县一高考点大门前,守候已久的志愿者们笑容满满地迎接着每一位学子走出考场,并送去矿泉水和问候。
  据了解,6月6日,由县文明办、志愿者联合会共同举办的“爱心助考”志愿服务活动正式启动,全县的志愿者和爱心人士们踊跃加入到活动中。
  高考期间,志愿者们顶着炎炎烈日,搭设志愿服务站,为考生、家长及执勤民警、城管们提供矿泉水、西瓜等爱心物品,同时,公益顺风车的志愿者们还在高考期间免费接送考生、家长,提供一系列便利服务。
  高考期间,中原农业保险栾川公司等企业的员工也来到考场附近,为坚守一线岗位为栾川学习护航的民警们送去矿泉水和西瓜,传递爱心,助力高考。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1