现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县创建办对文明城市创建工作督导发现问题整改情况进行“回头...
栾川县创建办对文明城市创建工作督导发现问题整改情况进行“回头看”
编辑:侯豫炯 发表于:2019-06-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  6月11日,县委常委、宣传部部长、创建办主任吕振涛带领县财政局、教体局、水利局等单位分管文明城市创建工作负责人,针对在5月23日省级文明城市创建工作督导中发现问题的整改情况进行“回头看”。
  吕振涛一行先后对兴华路停车场、长春路文化广场、幸福路沿线、伊河水生态文明建设工程、东岭植物园、凤凰天街商业街、青少年活动中心、君山广场、财政局家属院、伊水路沿线和长春路商业街11个点位存在的70余项问题的整改提升效果逐一进行实地查验。经过查验,各点位整改工作基本到位,在氛围营造、卫生保洁、秩序管理等方面都有较大提升。
  实地查验完毕,吕振涛对此次整改工作进一步作出强调:一是提高认识,勇于担当。相关各单位一定要以高度的责任担当,把各项创建工作扎实往前推进。二是着眼细节,再求突破。通过这次“回头看”,相关单位都较好地落实了创建指挥部提出的各项整改要求,确保了整改工作的大头落地,但是如“个别宣传橱窗存在空白、卫生死角清扫不彻底”等细节问题还不少,需要各单位着眼细微,把工作落细落实,推动工作再上一个台阶。三是要立足长远,纵深推进。省级文明城市创建工作是一个持续时间长、涉及范围广的系统工程,各单位要在做好此次问题整改的基础上,紧扣“两个体系”,进一步明确在省级文明城市创建工作中的责任分工,把创建工作在各自监管行业领域中进行更深入、更全面的推进。(创建办)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1