现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 幸福路人行道提升改造工程开始封闭施工...
幸福路人行道提升改造工程开始封闭施工
编辑:罗代彬 发表于:2019-06-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  6月10日,记者在县城幸福路人行道提升改造工程现场看到,北侧路沿石上的人行道已经被施工围挡起来,该工程于6月10日开始至7月30日进行封闭施工。
  工程施工路段总长1594.3米,共分为三个标段,分别是一标段——伊尹路与幸福路交叉口至人民路与幸福路交叉口;二标段——人民路与幸福路交叉口至中医院东50米;三标段中医院东50米至幸福路与伏牛路交叉口。目前,幸福路北侧正在开挖及外运渣土,开挖面积约为2350平方米,渣土全部外运,施工人员正在整平夯实基础,下步将开始整修路沿石,铺设碎石。
  县老城区街景改造指挥部提醒,封闭施工期间,将对群众出行带来不便,请注意避让,安全出行,积极配合支持工程建设。该路段改造全部完成后,道路将进一步扩宽,市民出行将更加方便。
  据了解,幸福路人行道提升改造工程是我县百城建设提质工程内容之一,主要是通过实施建筑墙体、屋顶改造,城市道路、人行道提升,广告牌匾治理,绿化亮化等项目,进一步提升城市形象,不断增强城市景观的观赏性、特色性与文化性,努力营造优美和谐、整洁有序、管理规范的城市环境,充分展现出旅游城市风貌,增强人民群众的幸福感和获得感。(贾静)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1