现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 我县召开2019年地质灾害防治工作会议...
我县召开2019年地质灾害防治工作会议
编辑:侯豫炯 发表于:2019-06-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  6月10日,我县召开2019年度地质灾害防治工作会,回顾2018年地质灾害防治工作,对2019年度地质灾害防治工作进行安排部署。副县长刘国杰出席会议。
  会议对2018年获得全县地质灾害防治工作先进集体及先进个人进行表彰。各乡镇(管委会)及相关部门向会议递交了《栾川县2019年度地质灾害防治工作目标责任书》。会上,县气象局、应急管理局、自然资源局等相关负责人进行了2019年度地质灾害工作情况汇报,合峪镇、潭头镇依次进行工作发言。
  会议强调,各级部门要充分认识当前地质灾害防治工作的严峻形势,时刻保持高度警惕,尤其在汛期,各成员单位要做到思想上更加重视,充分利用各项资源多方位、多角度加大宣传,提升老百姓防灾避灾意识,增强他们的自救互救能力,把各项防范措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。
  会议还下发了《栾川县人民政府关于印发栾川县全面提速推进绿色矿山建设工作方案的通知》。
  会后,地质灾害防治专家还对各乡镇(管委会)地质灾害隐患点检测员开展了地质监测业务知识培训。(卢天奇)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1