现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 县城管局查处一辆违规运输渣土车...
县城管局查处一辆违规运输渣土车
编辑:罗代彬 发表于:2019-06-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  6月11日上午,栾川县城市管理局综合执法三中队,在日常巡查中发现,位于幸福东路二龙山隧道口一辆违规运输渣土车辆,覆盖措施未到位,箱体密封不严,造成道路遗撒,影响市容环境。
  该行为违反了《洛阳市城市市容和环境卫生管理条例》第三十七条第一款:“运载垃圾、渣土、砂石等散流体物品的车辆应当加装全密闭装置,密闭装置破损的应当及时维修更换,不得泄漏、遗撒”的规定。
  执法人员依据《条例》第四十条第(九)项:“运载散流体物品的车辆未加装全密闭装置或者密闭装置破损的,每辆(次)处以一千元以上三千元以下罚款;造成遗撒、污染路面的,应当及时清理或者承担清理费用,并可处以每平方米五十元罚款,但一次最高不得超过一万元”的规定。当即叫停违规运输车辆,并对车辆进行登记拍照取证,依法对驾驶员进行处罚。
  下一阶段,县城管局将加大对施工运输车辆的监督管理力度,做到及时发现,严厉查处此类破坏市容环境的行为。(县城管局)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1