现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 县人社局召开2019年以案促改暨廉政警示教育工作会...
县人社局召开2019年以案促改暨廉政警示教育工作会
编辑:罗代彬 发表于:2019-06-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  6月12日,县人社局召开2019年以案促改暨警示教育工作会。
  会议传达学习了《栾川县人力资源和社会保障局2019年以案促改工作实施方案》和典型案例通报;分析了十九大以来贯彻落实上级决策部署、坚定不移推进全面从严治党、大力加强党风廉政建设、持之以恒纠正“四风”和人社系统存在廉政风险等情况。
  会议要求,要按照统一安排部署,不图形式,不走过场,扎实推进以案促改工作。要提升政治站位,充分认识到这是惩前毖后治病救人、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是用身边事教育身边人、正风肃纪的重要抓手,是推动事业发展的保障之举。要突出以案为鉴,着力在案发原因剖析、重点领域防控、关键环节预防上下功夫,重点抓好在岗纪律、风险部位、服务态度、投诉举报和八项规定落实等工作。要明确工作重点,紧盯重点领域,抓住关键环节,强化执纪监督,促进成果转化,确保活动取得实效。
  会议强调,此次以案促改工作事关人社系统形象,通过以案促改工作,要使全系统党员干部职工的精神面貌有明显的改善、工作作风有明显改变,真正形成“风清气正、遵规守纪、激情干事”的良好局面,以崭新的形象和饱满的精神状态,为人社事业再上新台阶做出应有的贡献。(县人社局)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1