现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 关于征集全县政法队伍建设意见建议的公告...
关于征集全县政法队伍建设意见建议的公告
编辑:侯豫炯 发表于:2019-06-27 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  经中共栾川县委研究,从2019年6月11日至8月11日,在全县政法机关开展“讲政治 守规矩 敢担当 创一流”学习教育整顿活动。
  根据活动安排,现公开向社会各界广泛征集全县政法各单位在班子建设、队伍建设方面的意见建议。同时也欢迎广大干部、职工、群众对政法各单位干警及工作人员存在的:执法不公,态度冷漠、生硬,工作效率低下,办事推诿扯皮,滥用职权,不作为、乱作为,吃、拿、卡、要以及其他违法违纪现象进行举报。
  活动期间开通如下渠道,接收社会各界意见建议:
  电话号码:0379-66835122(工作日 8:30-12:00,15:00-18:30)
  电子信箱:lcxzfdu@163.com
  联系信箱:在全县政法队伍学习教育整顿活动领导小组办公室驻地(栾川县栾川乡罗庄村县公安局办公大楼9楼),县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县森林公安局办公场所大门口醒目位置设置意见箱,接收社会各界意见建议。  

栾川县政法队伍学习教育整顿活动领导小组
2019年6月25日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1