现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 政协栾川县九届十二次常委会议召开...
政协栾川县九届十二次常委会议召开
编辑:侯豫炯 发表于:2019-07-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
 
  7月9日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十二次会议召开。县政协党组书记、主席王金灵主持会议。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记牛凯歌,县政协党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、马汉成参加会议。
  会议学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话和县委十二届十次全体(扩大)会议精神;总结县政协组织界别“委员之家”和乡镇(管委会)政协工作联络处建设情况,典型代表分别进行发言;商议《关于寄宿制学校学生生活状况的调研报告》和《关于栾川县城区集中供暖状况的调研报告》;审议通过了有关人事事项。
  王金灵在会上指出,作为政协委员,要明确新时代县政协的作用“是什么”,县级政协是加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论武装各界代表人士的重要平台、化解矛盾凝聚共识的重要渠道;要明确新时代政协委员“干什么”,即主要工作是协商、要将政协协商与基层协商有机衔接、明确工作主旨是双向发力;要明确新时代政协委员“怎么干”,即在落实党对政协工作全面领导上更进一步、在推进思想理论武装上更进一步、在提高履职质量上更进一步。全体政协委员要重点学习汪洋主席讲话精神,对政协工作有所思、有所想、有所悟,并付诸于实际行动,为推动全县政协工作再上台阶、为栾川经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。
  会议结束后,委员们分别到经济政法界、群团文化旅游界、工商联台侨民族宗教界和教育医药卫生界“委员之家”进行实地观摩学习。(席耀位)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1