现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 河南农业大学与栾川县签订校地合作协议...
河南农业大学与栾川县签订校地合作协议
编辑:侯豫炯 发表于:2019-07-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月10日,河南农业大学与栾川县校地合作协议签约仪式在潭头镇举行。这标志着我县将与河南农业大学在相关领域开展更深层次合作,共同推动我县三农工作和乡村振兴取得新成效。
  河南农业大学领导康相涛、王宾齐、张朝阳及我县领导王明朗、宋晓庆等出席签约仪式。

  仪式上,县委副书记、县长王明朗与河南农业大学副校长康相涛共同签订了校地合作框架协议,与会领导现场鉴签。根据协议内容,双方将在现代农业科技创新体系建设、现代农业科技推广服务体系建设、现代农业人才教育培育体系建设等领域,围绕我县乡村旅游、文化、养生、果树、中药材、高山蔬菜、食用菌、苗木花卉、杂粮、特色养殖等产业开展合作,助力脱贫攻坚,提升“栾川印象”品牌影响力,促进我县现代农业产业发展。
  王明朗在仪式上表示,希望河南农业大学以此次签约为开端,在农业科技创新、农业技术推广、农业人才培育等方面给予栾川全方位的支持和帮助,栾川县委、县政府及相关单位也将全力配合好、服务好,共同推动栾川三农工作与乡村振兴实现新发展、新跨越。(宋香丽)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1