现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 江西省永丰县来栾考察学习铁路定点帮扶工作...
江西省永丰县来栾考察学习铁路定点帮扶工作
编辑:侯豫炯 发表于:2019-07-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月9日至10日,江西省永丰县党政考察团莅栾考察学习铁路定点帮扶工作。副县长周胜展参加相关活动。

  考察团一行先后查看了潭头镇大王庙村村集体民宿四合院项目、重渡沟管委会王坪村、新南村“铁路小镇”建设情况和栾川高铁无轨站,详细了解各铁路扶贫项目进展情况和高铁无轨站运营情况。

  在10日召开的座谈会上,周胜展详细介绍了我县脱贫攻坚进展情况及近年来铁路定点扶贫工作开展情况。据了解,从2012年底开始,中国铁路总公司、郑州局集团公司在栾川产业扶贫、旅游推介、农产品推介、行业扶贫、教育扶贫、党建扶贫等方面直接投入帮扶资金和发挥行业优势节约资金共计4000多万元,帮扶项目64个,乡镇覆盖率100%,有32个村集体经济实现创收,近5000名贫困群众稳定增收,受众人口达7万余人。
  听取介绍后,永丰县相关领导表示,将充分借鉴铁路帮扶栾川工作方面的先进经验和做法,并结合自身实际,强化实践创新,推动铁路支援永丰县工作稳步推进。同时希望栾川县和永丰县经常性加强沟通和交流学习,互享经验,促进两地铁路支援建设工作再上新台阶。(席耀位)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1