现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 综合资讯>> 栾川县“七彩假期·快乐课堂”开课了...
栾川县“七彩假期·快乐课堂”开课了
编辑:柴玎玎 发表于:2019-07-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月11日下午,由县文明办组织开展的“七彩假期·快乐课堂”在县新时代文明实践中心正式开课。来自县文联的戏曲老师为同学们送上了第一节戏曲文化课。
  课堂开始,县文联戏剧家协会的老师用生动的语言、惟妙惟肖的肢体动作,结合戏剧服装、道具、头饰等,为孩子们讲解了戏曲的基本知识,诠释了生、旦、净、丑等戏剧角色的特征,使孩子们对戏曲产生了浓厚的兴趣。
  “我很高兴可以在这里学习戏曲知识,因为这不仅可以帮助我更多的了解我们国家的传统戏曲文化,还可以丰富我的暑期生活,我感到很快乐。”来自县实验一小四年级的学生卫乙诺说。
   据悉,为给暑期无人看护的中小学生提供一个快乐学习的课堂,解决学生家长的后顾之忧,县文明办在暑假期间面向中小学生免费开放文明实践中心,开放期间提供免费公开课、心理辅导、图书借阅、作业辅导、饮水服务等项目。其中,免费公开课程内容包括,少儿戏曲、手工剪纸、基础音乐、儿童绘画、绘本阅读、应用写作和普法课堂。
  开放时间:暑期内每周一至周五,上午8:30至12:00,下午15:00至18:30。具体课程时间,公告如下:(贾静)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1