现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 栾川县召开预防未成年人溺亡工作推进会...
栾川县召开预防未成年人溺亡工作推进会
编辑:柴玎玎 发表于:2019-07-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为进一步巩固和深化预防未成年人溺亡工作成果,根据省、市、县工作部署,7月11日,我县组织召开预防未成年人溺亡工作推进会。
  会议宣读了《栾川县2019年预防未成年人溺亡专项治理行动工作方案》的通知,并对相关单位的职责分工进行明确。县委政法委、县水利局、公安局、民政局分别汇报了前期工作开展情况和下步工作打算。
  会议强调,各乡镇(管委会)和相关部门要高度重视,提高认识,做到未雨绸缪,预防在先。要发挥机制作用,做好排查工作,查漏补缺。利用相关事例,做好宣传工作,引起父母重视,加强对孩子的管理工作,形成社会合力。各个部门要尽职尽责,严格督查巡查,确保做到“零溺亡”工作的实现。
  据了解,从即日起到9月底,我县将开展2019年度预防未成年人溺亡专项治理行动。
  副县长李新月出席会议。(鲁佳琪)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1