现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县举行政法队伍军事化训练成果汇演...
栾川县举行政法队伍军事化训练成果汇演
编辑:侯豫炯 发表于:2019-07-18 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月18日上午,全县政法队伍军事化训练成果汇演在君山广场举行,旨在展示全县政法队伍“讲政治 守规矩 敢担当 创一流”学习教育整顿活动成果。
  县领导董炳麓、赵红艺、买勇、程广勇、李杰、杨栋梁、马汉成、王银轩、王冲参加活动。

  汇演中,各参训单位进行了队列展示、擒敌拳、警棍盾牌操、交通指挥手势、格斗操、徒手控制术等军事科目汇演,他们以饱满的热情、昂扬的斗志、崭新的风貌、娴熟的技能和过硬的本领,集中展示了政法队伍军事化训练成果,充分展现了政法干警的良好精神风貌。
  活动指出,政法队伍军事化训练成果集中汇演,既是对政法各单位军事化训练成效的集中检验,更是对政法队伍形象的一次集中检阅。政法各部门和广大政法干警要以这次学习教育整顿活动为契机,以崭新的姿态,昂扬的斗志,讲政治,守规矩,敢担当,创一流。要坚决履行好新时代政法工作的职责使命,不断谱写栾川政法事业的新篇章,为建设向上向善旅居福地新栾川做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  经过现场评分,公安局,法院、森林公安,检察院、司法局分别获得一二三等奖,县领导分别为获奖单位颁奖。

  活动结束后,与会领导参观了政法队伍学习教育整顿活动及成果展示,县委书记董炳麓要求,政法各单位要把群众最关心的政策和咨询最多的问题进行规纳整理,作为今后重点宣传内容,加强宣传,提高广大群众政策知晓率。
  据了解,近年来,全县政法机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,在县委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,统筹推进更高水平的平安栾川、更高层次的法治栾川建设,打赢了一场又一场硬仗,有力维护了社会大局和谐稳定,为全县经济社会持续健康发展做出了积极贡献。(柴玎玎 鲁佳琪)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1