现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 【高速免费现场直击】0时0分第一位游客抵栾 “快乐30+”唱...
【高速免费现场直击】0时0分第一位游客抵栾 “快乐30+”唱响高速免费开场曲
编辑:侯豫炯 发表于:2019-08-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月1日0时0分,随着一辆川A牌照的小轿车从洛栾高速栾川站下站口驶出,栾川第三届高速免费活动正式拉开帷幕,这位车主也幸运地成为此次活动第一位受益者。
  作为活动首位游客,车主马先生不仅享受到高速免费的优惠活动,还免费得到了栾川旅游大礼包(各景区门票)、“栾川印象”礼盒、伊水湾大酒店住宿券等礼品。
  “太意外了,真不敢相信!”从工作人员手中接过奖品的马先生激动不已。马先生是从成都过来的,听说这次栾川高速免费活动是最后一届,专程来栾川游玩。

  与此同时,在洛栾高速重渡沟站,来自新乡的刘先生作为该站的第一位下站游客,也得到栾川旅游大礼包(各景区门票)、“栾川印象”礼盒等礼品

  县领导王琳、郭文华分别到洛栾高速栾川站和重渡沟站迎接首位游客。
  据悉,根据活动安排,自2019年8月1日0点至8月20日24点,栾川县对所有自洛栾高速栾川站、重渡沟站下站的7座以下(含7座)客车免收河南省内高速公路通行费。

栾川县老君山景区(资料图)
栾川县鸡冠洞景区(资料图)
栾川县重渡沟景区(资料图)
秋扒乡小河村 王文摄
庙子镇黄柏村 李为民摄
  第三届高速免费活动期间,栾川县以“快乐30+”为主题,推出了十大精品主题活动、十大网红打卡地、十大最美乡村、一条红色旅游线路。同时,今年时逢建国70周年,栾川县将在各个景区设立红歌台、爱国留言墙,鼓励游客唱红歌,写感言,共同歌颂伟大新时代;还将配套万余册图书,设立景区书房,在景区游客中心设书香休息区,免费向游客开放,使游客在畅游山水的同时,感受书香浸润。
  此外,活动期间还将组织河洛非遗表演进景区活动,在各景区游客休憩点采用近距离表演的形式,为游客献上一场精彩的文化盛宴。(侯豫炯 张鑫 王斌 吴青青 鲁佳琪)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1