23
现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> “栾川印象”区域品牌建设工作推进会召开...
“栾川印象”区域品牌建设工作推进会召开
编辑:侯豫炯 发表于:2019-08-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月8日,“栾川印象”区域品牌建设工作推进会召开。县委常委、副县长朱宏轩出席会议并协调推进“栾川印象”品牌建设工作。
  会议听取了“栾川印象”区域品牌建设运营情况、存在问题及下步工作打算的汇报。与会单位及企业负责人结合各自工作对“栾川印象”区域品牌建设提出了意见和建议。
  会议要求,各企业要围绕我县农产品地域特色和旅游商品开发、高铁列车销售以及电商网络建设要求,认真做好新产品研发工作,建设研发平台、设立研发基金、引进研发人才,推进农产品向旅游商品、高档保健品等方面有效转化,逐渐形成区域化、规模化和专业化的农产品生产加工格局,不断扩大规模、提高效益;县职能部门要站位全局,通力协作,对“栾川印象”企业及产品在政府采购、项目申报、投资补助、手续审批等方面给予支持,坚决把“栾川印象”做大做强。
  据了解,“栾川印象”是栾川县委、县政府为培育农业扶贫产业、优化农业种植结构、破除农产品销售瓶颈而创建的一个优质农产品区域品牌。目前,“栾川印象”已经涵盖了高山杂粮、食用菌、特色林果、中药材、果酒饮料、非遗传统类等6大系列81款优质农产品。(宋香丽 刘洋洋)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1