现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 高速免费正当时 四合院里真热闹...
高速免费正当时 四合院里真热闹
编辑:柴玎玎 发表于:2019-08-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  8月10日,记者在陶湾镇西沟村元居花拾精品民宿里看到,五座院落错落有致,依次排开,前面临水,后面靠山,绿树掩映、鳞次栉比,自成景观。水景、廊道、花窗、台阶、绿地、灯光等自然和谐,许多游客在院子里唱歌喝茶、乘凉赏玩。
  “我们六家每年暑假都会带孩子过来,这儿天气凉爽,四合院里住着舒服!”来自郑州的陶先生边乘凉边说。

  据四合院工作人员介绍,高速免费期间,房间都需要提前预定,目前,已接待游客900余人,餐馆所需菜品都取自周边农户,钟点工、暑假工也都是本地村民。
  据悉,四合院是陶湾镇五村联建集体经济,目前,已建成投用的五栋四合院,共有35间客房,以其独到的民宿特色吸引诸多消费者前往居住、体验,成为栾川旅游接待宾馆酒店中独树一帜的代表性精品民宿,也为陶湾旅游业发展做出了标杆。(鲁佳琪)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1