现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 抱犊寨景区举办首届夏日冰淇淋狂欢节...
抱犊寨景区举办首届夏日冰淇淋狂欢节
编辑:侯豫炯 发表于:2019-08-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月10日,抱犊寨景区首届夏日冰淇淋狂欢节在古寨中心天街举办。
  夏日的抱犊寨,平均气温仅22℃,是避暑纳凉的好地方。当天,景区游人如织,活动吸引了来自各方游客的热情参与,大家吃冰淇淋、品美食、玩泡泡……度过了一个愉快的周末。

  活动现场,当无数泡泡喷涌而出,孩子们高兴的手舞足蹈,家长们也被这份单纯的快乐所感染,迅速将气氛推向了高潮。
  据现场工作人员介绍,此次活动将持续至8月31日,期间游客们只要凭景区门票,就可以免费品尝冰淇淋,免费体验网红泡沫秀和缤纷雨伞节,并且还可以享受美食打折优惠。
  “听着音乐,吃着冰淇淋、品尝着美食、此刻心情很是激动,在这里不仅了解了这个具有红色教育意义的旅游胜地,还观看了抱犊寨景区的特色活动。”一位来自洛阳的游客激动地说。(席耀位 )

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1